欢迎访问黄冈市科技馆! 今天是:

当前位置:首页 > 新闻动态 > 馆内动态 新闻动态

刘书记莅临科技馆参观调研

信息来源:发布时间:2016-10-20 12:41:10浏览次数:作者:

10月19日上午,市委书记、市人大常委会主任刘雪荣轻车简行,来市科技馆调研指导工作,市科协主席胡建伟、副主席邱建国、市科技馆馆长郑胜和等陪同。

在科技辅导员的引领下,刘书记一行先后参观了一、二楼的常设展厅和三楼的大别山地质标本展厅。

参观过程中,刘书记详细询问了市科技馆建设发展情况,并饶有兴趣地参观了“魔方智能机器人”、“方轮脚踏车”、“液体爬坡”、“光伏发电”、“体感虚拟互动”、“偏光镜”、“彩色影子”、“恐龙化石标本”等多件科普展品。

刘书记称赞科技馆科普展品集科学性、互动性、趣味性于一体,是科学教育的第二课堂,对科协抓住机遇争取上级财政、科协部门的项目支持,实现免费开放的主动作为给予了充分肯定。

刘雪荣1.webp.jpg刘雪荣2.webp.jpg